Excellente journée dédiée à l'œnotourisme vaudois et suisse
Quasiment 2 ans, jour pour jour, après la 1ère !
J'ai animé, hier, la (déjà) 26ème journée d'introduction à l'œnotourisme suisse.
Les participants ont eu l'occasion de se rendre compte des incroyables et innombrables possibilités qu'offre l'œnotourisme. C'est quasi du "no limit" surtout dans un canton et un pays comme le nôtre!
Comme le disait, Paul Dubrule, co-fondateur de la chaîne internationale ACCOR et président fondateur du Conseil Supérieur de l’oenotourisme français
"L’oenotourisme est une ressource véritable. Il n’est pas une niche à exploiter, mais bien un vrai secteur économique susceptible de rassembler des corporations qui s’ignoraient jusque là ..."
Les participants ont eu l'occasion de se rendre compte des incroyables et innombrables possibilités qu'offre l'œnotourisme. C'est quasi du "no limit" surtout dans un canton et un pays comme le nôtre!
Comme le disait, Paul Dubrule, co-fondateur de la chaîne internationale ACCOR et président fondateur du Conseil Supérieur de l’oenotourisme français
"L’oenotourisme est une ressource véritable. Il n’est pas une niche à exploiter, mais bien un vrai secteur économique susceptible de rassembler des corporations qui s’ignoraient jusque là ..."
La multisectorialité des prestataires est une richesse incroyable pour le réseau Vaud Oenotourisme qui ne cesse de s'élargir et dont les membres cherchent en tout temps à collaborer pour proposer de nouvelles activités aussi bien dans les régions viticoles, en ville ou à la montagne !
Un grand merci à toute l'équipe de Gastrovaud, pour l'accueil et la parfaite collaboration 😀.
Un grand merci à toute l'équipe de Gastrovaud, pour l'accueil et la parfaite collaboration 😀.